Überbackene Hörnchen mit Mais und Erbsen Rezept

Überbackene Hörnchen mit Mais und Erbsen

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2192 kJ/527 kcal 26%
Fett 22 g 31%
davon gesättigte Fettsäuren 8.5 g 43%
Kohlenhydrate 56 g 22%
davon Zucker 6.5 g 7%
Ballaststoffe 5.5 g
Eiweiß 22 g 44%
Salz 2 g 33%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit10 Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 50 g Zwiebeln
  • 1 EL Öl
  • 100 g gekochte Maiskörner
  • 100 g tiefgekühlte Erbsen
  • 125 ml Milch
  • 1 Beutel KNORR Basis Überbackene Schinkenfleckerln
  • 150 g Hörnchen (Teigwaren)
  • 1 TL gehackte Kräuter
  • 80 g geriebener Parmesan

Zubereitung

  • 1. 50 g Zwiebeln kleinwürfelig schneiden und in 1 EL Öl anschwitzen. Je 100 g Mais und Erbsen zugeben, kurz mitrösten und mit 125 ml Milch und 3/8 Wasser aufgießen.

    2. KNORR Basis für Überbackene Schinkenfleckerln einrühren und aufkochen. 150 g Hörnchen und 1 TL Kräuter zugeben und kurz weiterkochen. Masse in die ausgefettete Form (30 x 16 cm) füllen und glattstreichen. Mit 80 g Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Rohr (220 °C) ca. 15 Minuten backen.

  • Salat: Lollo rosso und Lollo verde mariniert mit KNORR Salatkrönung Gartenkräuter klare Marinade.
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