Überbackene Fleischspiralen mit Champignons Rezept

Überbackene Fleischspiralen mit Champignons

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2538 kJ/609 kcal 30%
Fett 35 g 50%
davon gesättigte Fettsäuren 12 g 60%
Kohlenhydrate 46 g 18%
davon Zucker 3.2 g 4%
Ballaststoffe 3 g
Eiweiß 26 g 52%
Salz 1.9 g 32%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit15 Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 50 g Jungzwiebel
  • 50 g Champignons
  • 2,5 EL Öl
  • 100 g Faschiertes
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Beutel KNORR Basis Überbackene Schinkenfleckerln
  • 150 g Spiralnudeln
  • 100 g geriebener Parmesan

Zubereitung

  • 1. 50 g Jungzwiebel in ca. 1 cm breite Stücke schneiden. 50 g Champignons in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel und Champignons in 2,5 EL Öl anschwitzen, 100 g Faschiertes untermischen und mit zerdrücktem Knoblauch würzen.

    2. Mit 1/2 l Wasser aufgießen. KNORR Basis für Überbackene Schinkenfleckerln einrühren und aufkochen. 150 g Spiralen zugeben und kurz weiterkochen. Masse in die ausgefettete Form (30 x 16 cm) füllen. Mit 100 g Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Rohr (220 °C) ca. 15 Minuten backen.

  • Salat: Tomatensalat mariniert mit KNORR Salatkrönung Kräuter-Knoblauch klare Marinade.
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