Nudeln in Broccoli-Käsesauce Rezept

Nudeln in Broccoli-Käsesauce

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1455 kJ/351 kcal 18%
Fett 9.1 g 13%
davon gesättigte Fettsäuren 4.9 g 25%
Kohlenhydrate 53 g 20%
davon Zucker 3.9 g 4%
Ballaststoffe 3.9 g
Eiweiß 12 g 24%
Salz 2.3 g 38%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):2
  • Vorbereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 150 g Broccoli
  • Jodsalz
  • 1 Beutel KNORR Spaghetteria Parmesana
  • Pfeffer

Zubereitung

  • 1. 150 g Broccoli in kleine Röschen teilen und in Salzwasser bissfest vorkochen.

    2. KNORR Spaghetteria Parmesana laut Packungsanweisung zubereiten, Broccoliröschen zugeben und kurz ziehen lassen. Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Salat: Radicchiosalat mariniert mit KNORR Salatkrönung Würzige Kräuter klare Marinade.
close