Nudeln in Schinken-Sahne-Sauce Rezept

Nudeln in Schinken-Sahne-Sauce

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1888 kJ/454 kcal 23%
Fett 18 g 26%
davon gesättigte Fettsäuren 6.3 g 32%
Kohlenhydrate 51 g 20%
davon Zucker 3.7 g 4%
Ballaststoffe 2.4 g
Eiweiß 20 g 40%
Salz 5.2 g 87%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):2
  • Vorbereitungszeit10 Min.

Zutaten

  • 100 g Schinken
  • 1 EL Öl
  • 1 Beutel KNORR Spaghetteria Pasta alla Panna

Zubereitung

  • 1. 100 g Schinken würfelig schneiden. 1 EL Öl erhitzen, Schinken anbraten.

    2. Mit 1/2 l Wasser aufgießen, KNORR Spaghetteria Pasta alla Panna einrühren und 5 Minuten kochen lassen.

  • Salat: Tomaten-Zucchinisalat mariniert mit KNORR Salatkrönung Kräuter-Zwiebel klare Marinade.
close