Zigeuner Putenschnitzel mit Hamburger Speck und Paprika Rezept

Zigeuner Putenschnitzel mit Hamburger Speck und Paprika

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Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2278 kJ/546 kcal 27%
Fett 40 g 57%
davon gesättigte Fettsäuren 11 g 55%
Kohlenhydrate 13 g 5%
davon Zucker 7 g 8%
Ballaststoffe 3.3 g
Eiweiß 33 g 66%
Salz 1.8 g 30%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit30 Min.

Zutaten

  • 3 Putenschnitzel
  • 4 EL Öl
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 250 g Paprikaschoten frisch
  • 50 g Hamburgerspeck
  • 1 Beutel KNORR Basis Rahmschnitzel

Zubereitung

  • 1. Putenschnitzel klopfen und in 2 EL Öl auf beiden Seiten braun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warm stellen.

    2. 250 g Paprika waschen, in grobe Stücke schneiden und in restlichen 2 EL heißem Öl anschwitzen. 50 g Speck würfelig schneiden und kurz mitrösten.

    3. Mit 3/8 l Wasser aufgießen, KNORR Basis für Rahmschnitzel einrühren und zugedeckt 10 Minuten schwach kochen lassen. Fleisch zugeben und kurz ziehen lassen.

  • Salat: Grüner Salat mariniert mit KNORR Salatkrönung Kräuter-Knoblauch Klare Marinade und Petersilie bestreut oder Krautsalat mit KNORR Salatkrönung Kräuter-Speck klare Marinade mariniert.
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