Nudeln in Tomaten-Speck-Sauce Rezept

Nudeln in Tomaten-Speck-Sauce

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1834 kJ/439 kcal 22%
Fett 17 g 24%
davon gesättigte Fettsäuren 4.9 g 25%
Kohlenhydrate 56 g 22%
davon Zucker 9.5 g 11%
Ballaststoffe 3.5 g
Eiweiß 15 g 30%
Salz 2.4 g 40%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):2
  • Vorbereitungszeit10 Min.

Zutaten

  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 50 g durchzogener Speck
  • 1 EL Öl
  • 1 Btl. KNORR Spaghetteria Pomodoro Mozzarella

Zubereitung

  • 1. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. 50 g Speck in Würfel schneiden und in 1 EL Öl anschwitzen. Mit 1/2 l Wasser aufgießen.

    2. KNORR Spaghetteria Pasta Pomodoro Mozzarella einrühren und 5 Minuten kochen lassen.

  • Salat: Radicchiosalat mariniert mit KNORR Salatkrönung Kräuter-Knoblauch klare Marinade.
close