Schwammerlomelett Rezept

Schwammerlomelett

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1405 kJ/335 kcal 17%
Fett 28 g 40%
davon gesättigte Fettsäuren 6.6 g 33%
Kohlenhydrate 4.4 g 2%
davon Zucker 3.6 g 4%
Ballaststoffe 1.7 g
Eiweiß 16 g 32%
Salz 1.4 g 23%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 150 g Champignons
  • 100 g Austernpilze
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 3 EL Öl
  • 2 TL KNORR Gemüse Bouquet - Feine Gemüsebouillon (Glas)
  • 6 Eier
  • 4 EL Kaffeeobers

Zubereitung

  • 1. 150 g Champignons und 100 g Austernpilze waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. 2 Frühlingszwiebeln der Länge nach halbieren und in ca. 5 mm Scheiben schneiden.

    2. 3 EL Öl in einer beschichteten Bratpfanne mäßig erhitzen. Pilze und Frühlingszwiebeln 5 Minuten anschwitzen und 1 TL KNORR Gemüse Bouquet dazugeben.

    3. Parallel dazu 6 Eier in einer Schüssel aufschlagen, 4 EL Obers und 1 TL KNORR Gemüse Bouquet dazugeben, mit einer Gabel gut verschlagen und zu den Pilzen geben. Einmal durchrühren, stocken lassen und zu einem Omelett zusammenklappen (evtl. auf eine vorgewärmte Platte oder Teller stürzen).

  • Salat: Grüner Salat und Paprikawürfel mariniert mit KNORR Salatkrönung Italienische Kräuter klare Marinade oder Eissalat mit KNORR Salatkrönung Würzige Kräuter klare Marinade mit etwas Kürbiskernöl verfeinert.
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