Spaghetti mit Karotten-Zucchini-Zeller-Sugo Rezept

Spaghetti mit Karotten-Zucchini-Zeller-Sugo

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2291 kJ/548 kcal 27%
Fett 12 g 17%
davon gesättigte Fettsäuren 1.5 g 8%
Kohlenhydrate 89 g 34%
davon Zucker 12 g 13%
Ballaststoffe 9.8 g
Eiweiß 16 g 32%
Salz 2.7 g 45%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit20 Min.

Zutaten

  • 300 g Spaghetti
  • Jodsalz
  • 150 g Karotten
  • 100 g Zeller
  • 1 Zucchini
  • 2 EL Öl
  • 1 Beutel KNORR Basis Pasta Asciutta

Zubereitung

  • 1. 300 g Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente (bissfest) kochen, abseihen und warm stellen.

    2. 150 g Karotten, 100 g Zeller und Zucchini putzen und grob raffeln oder fein hacken. 2 EL Öl erhitzen, Gemüse anschwitzen und mit 3/8 l kaltem Wasser aufgießen.

    3. KNORR Basis für Pasta Asciutta einrühren und 5 Minuten schwach kochen lassen. Bei Bedarf etwas Wasser nachgießen. Zu den gekochten Spaghetti servieren.

  • Getränk: Zu diesem Gericht empfehlen wir ein Glas Blauer Portugieser oder ein Glas Merlot aus Italien. Als alkoholfreie Alternative passt ein Glas Kräuterlimonade. Salat: Gemischte Blattsalate mariniert mit KNORR Salatkrönung Kräuter-Knoblauch klare Marinade oder Friséesalat mit KNORR Salatkrönung Italienische Kräuter klare Marinade zubereitet und mit entkernten Olivenstücken verfeinert.
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