Chili mit gebratenem Tofu Rezept

Chili mit gebratenem Tofu

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1714 kJ/411 kcal 21%
Fett 18 g 26%
davon gesättigte Fettsäuren 2.3 g 12%
Kohlenhydrate 35 g 13%
davon Zucker 14 g 16%
Ballaststoffe 9.5 g
Eiweiß 24 g 48%
Salz 2.7 g 45%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit10 Min.
  • Zubereitungszeit20 Min.

Zutaten

  • 300 g Tofu
  • 3 EL Semmelbrösel
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 roter Paprika
  • 1 Zucchini
  • 200 g TK Maiskörner
  • 1 Beutel KNORR Echt Natürlich! Chili con Carne

Zubereitung

  • 1. Tofu gut abtropfen, in Würfel schneiden und in Semmelbröseln wälzen. 1 EL Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, Tofuwürfel goldbraun braten, aus der Pfanne nehmen.

    2. Paprika und Zucchini putzen und würfelig schneiden. Beides in 1 EL Rapsöl anbraten, Maiskörner dazugeben und kurz mitrösten. Mit 300 ml Wasser aufgießen, KNORR Echt Natürlich! Basis für Chili con Carne einrühren und ca. 10 Minuten dünsten bis das Gemüse gar ist.

    close