Paprika-Bohnentopf Rezept

Paprika-Bohnentopf

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1295 kJ/310 kcal 16%
Fett 11 g 16%
davon gesättigte Fettsäuren 1.3 g 7%
Kohlenhydrate 32 g 12%
davon Zucker 13 g 14%
Ballaststoffe 16 g
Eiweiß 12 g 24%
Salz 2.7 g 45%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit30 Min.

Zutaten

  • 1 gelber Paprika
  • 1 roter Paprika
  • 1 grüner Paprika
  • 2 EL Öl
  • 1 Beutel KNORR Basis Chili con Carne
  • 1 kleine Dose Bohnen rot
  • Jodsalz
  • Tabasco

Zubereitung

  • 1. 3 Paprika putzen und in ca. 3 cm große Würfel schneiden. In einem Topf 2 EL Öl erhitzen und Paprika darin anrösten.

    2. Mit 3/8 l Wasser aufgießen. KNORR Basis für Chili con Carne einrühren und zum Kochen bringen, 1 Dose abgetropfte Bohnen dazugeben und ca. 10 Minuten dünsten (bis das Gemüse gar ist).

    3. Nach Wunsch mit Salz und Tabasco abschmecken.

  • Getränk: Zu diesem Gericht empfehlen wir ein Glas Veltliner gespritzt oder ein Glas Bier. Als alkoholfreie Alternative passt ein Glas Himbeer-Zitronensaft. Salat: Chinakohlsalat mariniert mit KNORR Salatkrönung Kräuter-Speck klare Marinade und KNORR Salatkrönung Croutinos mit Zwiebeln. Beilage: PFANNI Beste Ernte Kartoffeln als Salzkartoffeln oder gekochter Reis.
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