Putengeschnetzeltes mit Karotten Rezept

Putengeschnetzeltes mit Karotten

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1447 kJ/346 kcal 17%
Fett 19 g 27%
davon gesättigte Fettsäuren 7.3 g 37%
Kohlenhydrate 4.7 g 2%
davon Zucker 3.4 g 4%
Ballaststoffe 1 g
Eiweiß 38 g 76%
Salz 1.6 g 27%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit25 Min.

Zutaten

  • 600 g Putenschnitzel
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • 100 g Karotten
  • 1 Würfel KNORR Hühner Suppe
  • 1 TL Currypulver
  • 125 ml Schlagobers
  • weißer Pfeffer
  • 1 TL KNORR Fix-Einbrenn
  • 1 Bund Petersilie

Zubereitung

  • 1. 600 g Fleisch in Streifen schneiden, Zwiebel schälen und fein hacken.

    2. 2 EL Öl in einer Bratpfanne erhitzen und Fleisch rasch anbraten, kurz durchrühren, Zwiebel dazugeben und gold-gelb rösten. Mit 1/4 l Wasser aufgießen und 100 g würfelig geschnittene Karotten dazugeben. KNORR Hühner Suppe darüber bröseln und 5 Minuten schwach kochen lassen.

    3. 1 TL Curry und 125 ml Schlagobers vermischen und unter das Geschnetzelte rühren. Nochmals aufkochen, mit weißem Pfeffer würzen und eventuell mit 1 TL KNORR Fix-Einbrenn binden und mit gehackter Petersilie bestreuen.

  • Salat: Chicorée- und Grünen Salat mariniert mit KNORR Salatkrönung Kräuter-Knoblauch klare Marinade oder Eissalat mit KNORR Salatkrönung Gartenkräuter klare Marinade.
close