Spätzle mit Tomaten und Käse überbacken Rezept

Spätzle mit Tomaten und Käse überbacken

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 3063 kJ/729 kcal 36%
Fett 41 g 59%
davon gesättigte Fettsäuren 25 g 125%
Kohlenhydrate 56 g 22%
davon Zucker 8.9 g 10%
Ballaststoffe 3.6 g
Eiweiß 31 g 62%
Salz 2 g 33%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit25 Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 1 Pkg. KNORR Spätzle
  • 3 Tomaten
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Käse Sauce
  • 250 ml Sauerrahm
  • 2 Eier
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 150 g geriebener Käse

Zubereitung

  • 1. 1 Packung KNORR Spätzle laut Packungsanweisung zubereiten (Ziehzeit nicht notwendig). 3 Tomaten ca. 10 Sekunden in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken und die Haut abziehen. Tomaten halbieren, Kerne entfernen und Fruchtfleisch kleinwürfelig schneiden.

    2. Backrohr auf 180 °C vorheizen. KNORR Feinschmecker Käse Sauce laut Packungsanweisung zubereiten. 250 ml Sauerrahm und 2 Eier in die Sauce einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3. KNORR Spätzle nach 15 Minuten Kochzeit abseihen und gut abtropfen lassen, in eine feuerfeste Form geben und Sauce über die KNORR Spätzle gießen.

    4. Mit Tomatenwürfeln und 150 g Käse bestreuen und im vorgeheizten Rohr ca. 15 Minuten überbacken.

  • Salat: Eisberg- und Radicchiosalat mariniert mit KNORR Salatkrönung Kräuter-Knoblauch klare Marinade.
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