Klassisches Suppenfondue mit Schweins- und Rindsfilet, Putenbrust und Gemüse Rezept

Klassisches Suppenfondue mit Schweins- und Rindsfilet, Putenbrust und Gemüse

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Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 839 kJ/201 kcal 10%
Fett 4.7 g 7%
davon gesättigte Fettsäuren 2 g 10%
Kohlenhydrate 3 g 1%
davon Zucker 2.7 g 3%
Ballaststoffe 1.7 g
Eiweiß 35 g 70%
Salz 3.2 g 53%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit30 Min.

Zutaten

  • 200 g Schweinsfilet
  • 200 g Rindsfilet
  • 200 g Putenbrust
  • 100 g Karfiol
  • 100 g Zucchini
  • 100 g roter Paprika
  • 2 Töpfe KNORR Bouillon Pur Rind

Zubereitung

  • 1. Je 200 g Schweins- und Rindsfilet in ca. 1/2 cm, 200 g Putenbrust in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Fleisch mit Frischhaltefolie zugedeckt kühl stellen. 100 g Karfiol in Röschen teilen, 100 g Zucchini in 1 1/2 cm breite Scheiben und 100 g Paprika in Rauten schneiden.

    2. Ca. 1 1/2 Liter Wasser in einen Fonduetopf gießen und am besten bereits am Herd aufkochen. Die beiden Töpfe KNORR Bouillon Pur Rind einrühren und auflösen. Fonduetopf bei Tisch auf ein Stövchen stellen.

    3. Zum Essen werden die Fleisch- und Gemüsestücke auf Spieße gesteckt oder in kleine Körbchen gelegt und in der heißen Suppe gegart.

  • Getränk: Zu diesem Gericht passt ein Glas Pinot Noir oder Kräuterlimonade. Beilage: KUNER Curry Sauce mit rosa Pfefferbeeren und kleinen Avocadostücken verfeinert und KUNER American Sauce mit 1 gekochten, gehackten Ei und gehackter Petersilie verfeinert.
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