Gefüllte Champignonköpfe mit Zwiebeln und Semmelwürfel mit Kräuterfond Rezept

Gefüllte Champignonköpfe mit Zwiebeln und Semmelwürfel mit Kräuterfond

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1510 kJ/362 kcal 18%
Fett 20 g 29%
davon gesättigte Fettsäuren 8.1 g 41%
Kohlenhydrate 33 g 13%
davon Zucker 4.8 g 5%
Ballaststoffe 3 g
Eiweiß 11 g 22%
Salz 2.2 g 37%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit35 Min.

Zutaten

  • 1 Würfel KNORR Gemüsesuppe rein pflanzlich
  • 3 EL KNORR Fix-Einbrenn
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 100 g getrocknete Semmelwürfel
  • 150 ml warme Milch
  • 12 mittlere Champignons
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • KNORR Kräuterlinge zum Streuen Italienische Kräuter
  • 40 g geriebener Käse

Zubereitung

  • 1. Ca. 1/2 Liter (500 ml) Wasser aufkochen, KNORR Gemüsesuppe einbröseln und aufkochen. Suppe durch Einrühren von 3 EL KNORR Fix-Einbrenn binden und beiseite stellen. 1 EL Petersilie einrühren.

    2. Backrohr auf 200 °C vorheizen. Große Auflaufform mit 1 EL Öl ausstreichen. 100 g Semmelwürfel mit 150 ml Milch vermischen und kurz ziehen lassen. 12 Champignons waschen und putzen, die Stiele behutsam aus den Köpfen drehen und fein hacken.

    3. 2 Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und klein würfelig schneiden, in 1 EL Öl anschwitzen. Die gehackten Champignonstiele unterrühren und mitbraten. KNORR Kräuterlinge Italienische Kräuter dazumischen. Mischung vom Herd nehmen und in die Semmelmasse rühren.

    4. Champignonköpfe mit der Öffnung nach oben in die Form setzen und mit der Semmelmasse füllen. Gefüllte Champignons mit 40 g Käse bestreuen, mit Suppe untergießen und im vorgeheizten Rohr (mittlere Einschubleiste/Gitterrost) ca. 20 Minuten goldgelb backen. Champignons mit der Sauce anrichten.

  • Getränk: Reichen Sie zu diesem Gericht ein Glas gut gekühlten Chardonnay oder Traubensaft. Salat: Radicchio- und Chicoréesalat mariniert mit KNORR Salatkrönung Italienische Kräuter klare Marinade. Suppe: KNORR Bitte zu Tisch Nudelsuppe mit Tomaten, Zucchini und gehackten Kräutern verfeinert. Beilage: PFANNI Kartoffel Püree.
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