Schweinsschnitzel in feiner Wurzelsauce Rezept

Schweinsschnitzel in feiner Wurzelsauce

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1408 kJ/336 kcal 17%
Fett 18 g 26%
davon gesättigte Fettsäuren 4.9 g 25%
Kohlenhydrate 11 g 4%
davon Zucker 4 g 4%
Ballaststoffe 2 g
Eiweiß 31 g 62%
Salz 2.3 g 38%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):2
  • Vorbereitungszeit35 Min.

Zutaten

  • 30 g Lauch
  • 30 g Karotten
  • 30 g Knollensellerie
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 2 Schweinsschnitzerl
  • Pfeffer
  • 2 EL Rama Pflanzencreme Rapsöl
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Jäger Sauce
  • 2 EL Sauerrahm

Zubereitung

  • 1. 30 g Lauch waschen. Je 30 g Karotten und Sellerie schälen und mit dem Lauch in schmale, kurze Streifen schneiden. 1/2 Bund Schnittlauch fein schneiden.

    2. 2 Schnitzel klopfen, pfeffern und in 2 EL RAMA Pflanzencreme beidseitig braten (insgesamt ca. 1 Minute) und herausnehmen. Im Bratrückstand Gemüse anschwitzen und mit 250 ml Wasser aufgießen.

    3. KNORR Feinschmecker Jäger Sauce einrühren und laut Packungsanweisung zubereiten. Schnitzel einsetzen und bei schwacher Hitze ca. 3 Minuten dünsten. Schnitzel mit der Sauce auf Tellern anrichten, mit 2 EL Sauerrahm garnieren und mit Schnittlauch bestreut servieren.

  • Getränk: Zu diesem Gericht sollten Sie ein Glas Blauen Burgunder oder Grünen Tee, mit Limettensaft verfeinert, probieren. Salat: Häuptelsalat mariniert mit KNORR Salatkrönung Kräuter-Knoblauch klare Marinade, garniert mit gekochten, gehackten Eiern. Suppe: KNORR Die Schnelle Feine Broccolicreme Suppe mit Croutons. Beilage: KNORR Spätzle und Stangensellerie-Gemüse.
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