Gemüsesülzchen Rezept

Gemüsesülzchen

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 205 kJ/49 kcal 2%
Fett 0.4 g 1%
davon gesättigte Fettsäuren 0.2 g 1%
Kohlenhydrate 6 g 2%
davon Zucker 4.8 g 5%
Ballaststoffe 2.5 g
Eiweiß 4 g 8%
Salz 0.64 g 11%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit Min.
  • Zubereitungszeit320 Min.

Zutaten

  • 60 g rote Zwiebel
  • 120 g Fisolen
  • 120 g gelbe Rüben
  • 120 g Karotten
  • 6 Blatt Gelatine
  • Essig
  • 1/2 Würfel KNORR Gemüsesuppe rein pflanzlich
  • 1 EL gehackte Petersilie

Zubereitung

  • Zwiebel hacken. Gemüse in 1 cm große Stücke schneiden und kochen.

    Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 0,3 Liter (300 ml) Wasser mit einigen Tropfen Essig aufkochen. 1/2 Würfel KNORR Gemüsesuppe dazugeben, ausgedrückte Gelatine untermischen.

    Gemüse, Zwiebel und Petersilie einrühren und abkühlen lassen. Gemüsemischung in die Terrinenform (Inhalt 0,6 Liter) füllen und 5 Stunden kühl stellen. Sülzchen aus der Form stürzen und in Scheiben schneiden.

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