Pikante Hühner-Reiskipferln mit Sesam und Champignons Rezept

Pikante Hühner-Reiskipferln mit Sesam und Champignons

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 641 kJ/153 kcal 8%
Fett 10 g 14%
davon gesättigte Fettsäuren 5.5 g 28%
Kohlenhydrate 12 g 5%
davon Zucker 0.5 g 1%
Ballaststoffe 0.7 g
Eiweiß 2.8 g 6%
Salz 0.54 g 9%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):16
  • Vorbereitungszeit20 Min.
  • Zubereitungszeit20 Min.

Zutaten

  • 150 g Champignons
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 1 Beutel KNORR Rizi Bizi Huhn Zucchini Reis
  • 1 Pkg. Blätterteig
  • 1 verquirltes Ei
  • 2 EL Sesam

Zubereitung

  • 1. 150 g Champignons würfelig schneiden, in 1 EL Butter und 1 EL Öl anschwitzen. 450 ml Wasser zugießen, KNORR Rizi Bizi Huhn Zucchini Reis einrühren, laut Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen.

    2. Blätterteig 56 x 26 cm ausrollen. Teig zuerst der Länge nach halbieren, dann aus jedem Streifen 8 gleich große Dreiecke schneiden.

    3. Jedes Teigstück mit Fülle belegen, einrollen und zu Kipferln formen. Kipferln zuerst mit Ei bestreichen, dann mit Sesam bestreuen und im vorgeheizten Rohr bei 200 °C ca. 20 Minuten backen.

  • Getränk: Zu den Kipferln empfiehlt sich ein Glas gemischtes Bier oder Heidelbeersaft. Salat: Gemischte Blattsalate mariniert mit KNORR Salatkrönung Kräuter-Zwiebel klare Marinade. Beilage: KNORR Feinschmecker Kräuter Rahm Sauce.
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