Gebackene Schinken-Gemüse-Nudelröllchen Rezept

Gebackene Schinken-Gemüse-Nudelröllchen

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2009 kJ/479 kcal 24%
Fett 26 g 37%
davon gesättigte Fettsäuren 11 g 55%
Kohlenhydrate 32 g 12%
davon Zucker 6.4 g 7%
Ballaststoffe 2 g
Eiweiß 28 g 56%
Salz 5 g 83%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit35 Min.

Zutaten

  • 1 Beutel KNORR Hüttensnack Käs Spätzle
  • 150 g Tiefkühlgemüse
  • 1 Ei
  • 80 g geriebener Gouda
  • 2 EL gehackte Kräuter
  • 1 EL Öl
  • 12 Scheiben Press-Schinken
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Waldpilz Sauce

Zubereitung

  • 1. KNORR Hüttensnack Käs Spätzle laut Packungsanweisung zubereiten, vom Herd nehmen und in eine Schüssel füllen. 150 g Gemüse, Ei, 50 g vom Käse und 2 EL Kräuter untermischen.

    2. Backrohr auf 180 °C vorheizen. Auflaufform mit Öl ausstreichen. Schinkenscheiben auflegen, Fülle am unteren Rand auflegen und die Schinkenblätter über die Fülle straff einrollen. Schinkenrollen in die Form schlichten, mit übrigem Käse bestreuen und im vorgeheizten Rohr ca. 20 Minuten backen.

    3. Parallel dazu KNORR Feinschmecker Waldpilz Sauce laut Packungsanweisung zubereiten. Schinken-Nudelröllchen mit der Sauce anrichten.

  • Beilage: Zucchinifässchen mit Kirschtomaten:200 g Zucchini in 3 - 4 cm lange Stücke schneiden, anschließend vierteln. Ecken abrunden und in Öl braten. Halbierte Kirschtomaten untermischen, salzen, pfeffern und mit Thymian würzen.
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