Polpette mit Schwammerln und Schinken-Gemüsesauce Rezept

Polpette mit Schwammerln und Schinken-Gemüsesauce

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1951 kJ/466 kcal 23%
Fett 31 g 44%
davon gesättigte Fettsäuren 9.9 g 50%
Kohlenhydrate 19 g 7%
davon Zucker 4.4 g 5%
Ballaststoffe 2 g
Eiweiß 26 g 52%
Salz 3.1 g 52%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit30 Min.

Zutaten

  • 40 g Zucchini
  • 40 g gekochter Schinken
  • 8 Perlzwiebeln
  • 100 g Champignons
  • 400 g Faschiertes
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • 1 Beutel KNORR Basis Faschiertes
  • 3 EL Öl
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Rindsbraten Sauce

Zubereitung

  • 1. Je 40 g Zucchini und Schinken in ca. 1 cm große Stücke schneiden. 8 Perlzwiebeln gut abtropfen lassen und eventuell halbieren. 100 g Champignons putzen, waschen und kleinwürfelig schneiden.

    400 g Faschiertes, Champignons und 1 EL Petersilie mit KNORR Basis für Faschiertes laut Packungsanweisung zubereiten.

    2. Faschiertes zu 12 kleinen Bällchen formen und in 3 EL Öl rundum braten, Bällchen aus der Pfanne heben. Im Bratrückstand Zucchini, Schinken und Perlzwiebeln anschwitzen, mit 3/8 Liter Wasser aufgießen und erwärmen.

    3. KNORR Feinschmecker Rindsbraten Sauce einrühren und aufkochen. Fleischbällchen einlegen, kurz ziehen lassen und mit der Sauce anrichten.

  • Beilage: Kartoffelpüree: PFANNI Kartoffel Püree laut Packungsanweisung zubereiten und in einen Dressiersack mit Sterntülle füllen. Kartoffel Püree dekorativ aufdressieren und mit Petersilienblättchen garnieren.
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