Kokosschmarrn mit Ananas Rezept

Kokosschmarrn mit Ananas

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1981 kJ/473 kcal 24%
Fett 19 g 27%
davon gesättigte Fettsäuren 9.2 g 46%
Kohlenhydrate 62 g 24%
davon Zucker 39 g 43%
Ballaststoffe 3.2 g
Eiweiß 11 g 22%
Salz 1.4 g 23%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit Min.
  • Zubereitungszeit20 Min.

Zutaten

  • 6 Kompott-Ananasscheiben
  • 1 Beutel KNORR Sweety Kaiserschmarrn mit Rosinen
  • 3 gestr. EL Kokosette
  • 1 TL Rum
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Pflanzenöl
  • Kakaopulver
  • 1 EL Staubzucker

Zubereitung

  • 1. Ananasscheiben gut abtropfen lassen und in gleich große Stücke schneiden. KNORR Sweety Kaiserschmarrn mit 1/4 Liter (250 ml) kaltem Wasser, Kokosette und einigen Tropfen Rum gut verrühren.

    2. Öl und Butter erhitzen, Teig eingießen und anbacken, Ananasstücke darüber streuen und den Schmarrn laut Packungsanweisung zubereiten. Schmarrn anrichten und mit Staubzucker und wenig Kakao bestreut servieren.

  • Als Beilage passt eine Vanillesauce.
close