Deftige Knoblauchsuppe mit Wurst und Paprika Rezept

Deftige Knoblauchsuppe mit Wurst und Paprika

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1200 kJ/287 kcal 14%
Fett 20 g 29%
davon gesättigte Fettsäuren 6.5 g 33%
Kohlenhydrate 20 g 8%
davon Zucker 8.1 g 9%
Ballaststoffe 2.1 g
Eiweiß 5.7 g 11%
Salz 2.8 g 47%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit Min.
  • Zubereitungszeit20 Min.

Zutaten

  • 1 EL gehackte Petersilie
  • 100 g gelber Paprika
  • 50 g Jungzwiebel
  • 50 g Knoblauchwurst
  • 1 Beutel KNORR Kaiser Teller Knoblauchcreme Suppe mit Knoblauchstückchen
  • 2 EL Pflanzenöl
  • Thymian

Zubereitung

  • 1. Jungzwiebeln zuerst längs halbieren, dann quer in 1 cm breite Scheiben schneiden. Paprika in kleine Stücke, Wurst in Scheiben schneiden. Zwiebel, Paprika und Wurst in Öl anschwitzen, mit 3/4 Liter (750 ml) Wasser aufgießen.

    2. KNORR Kaiser Teller Knoblauchcreme Suppe einrühren und laut Packungsanweisung zubereiten. Suppe mit Thymian verfeinern und mit Petersilie bestreut anrichten.

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