Hühnerschnitzel mit Zwiebelrahmsauce Rezept

Hühnerschnitzel mit Zwiebelrahmsauce

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2957 kJ/707 kcal 35%
Fett 56 g 80%
davon gesättigte Fettsäuren 24 g 120%
Kohlenhydrate 12 g 5%
davon Zucker 6.9 g 8%
Ballaststoffe 1.1 g
Eiweiß 39 g 78%
Salz 2.1 g 35%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit10 Min.
  • Zubereitungszeit30 Min.

Zutaten

  • 4 Hühnerschnitzel (à 150 g)
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 4 EL Öl
  • 500 ml Schlagobers
  • 1 Beutel KNORR Kaiser Teller Zwiebel Suppe "Französische Art"
  • 1 gestr. TL gehackte Petersilie

Zubereitung

  • 1. Backrohr auf 180 °C vorheizen. Schnitzel klopfen, salzen, pfeffern und in 4 EL Öl beidseitig anbraten. Fleisch aus der Pfanne heben und in eine Auflaufform setzen.

    2. Bratrückstand mit 500 ml Obers ablöschen. KNORR Kaiser Teller Zwiebel Suppe und 1 gestr. TL Petersilie einrühren und die Sauce über die Schnitzel gießen.

    3. Schnitzel ins vorgeheizte Rohr schieben und ca. 30 Minuten backen. Schnitzel aus der Pfanne heben und mit der Sauce anrichten.

  • Getränk: Zu diesem Gericht sollten Sie ein Glas gespritzten Weißwein oder Apfelsaft probieren. Salat: Grüner Salat mit gekochten und geviertelten Eiern, mariniert mit KNORR Salatkrönung Kräuter-Speck klare Marinade. Suppe: KNORR Bitte zu Tisch Frühlingssuppe mit Schnittlauch verfeinert. Beilage: KNORR Spätzle und Kohlsprossengemüse. auch Braterdäpfel passen gut.
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