Nudeln mit Shrimps und Zitronensauce Rezept

Nudeln mit Shrimps und Zitronensauce

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2165 kJ/521 kcal 26%
Fett 24 g 34%
davon gesättigte Fettsäuren 6.4 g 32%
Kohlenhydrate 52 g 20%
davon Zucker 4.2 g 5%
Ballaststoffe 2.8 g
Eiweiß 22 g 44%
Salz 2.3 g 38%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):2
  • Vorbereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • Dijon-Senf
  • 1 TL gehacktes Basilikum
  • 1 Jungzwiebel
  • 1 Beutel KNORR Spaghetteria Pasta alla Panna
  • 2 EL Öl
  • 120 g Shrimps
  • etwas unbehandelte Zitronenschale
  • Zitronensaft

Zubereitung

  • 1. Jungzwiebel putzen, zuerst der Länge nach halbieren, dann in 1/2 cm breite Stücke schneiden und in 2 EL Öl anschwitzen. Mit 1/2 l Wasser aufgießen, KNORR Spaghetteria Pasta alla Panna einrühren und ca. 5 Minuten kochen.

    2. Gegen Ende der Garzeit 120 g Shrimps und 1 TL Basilikum einrühren. Nudeln mit abgeriebener Zitronenschale und einigen Tropfen Zitronensaft verfeinern.

  • Getränk: Zu diesem Gericht empfiehlt sich ein Glas gut gekühlter Riesling oder ein Glas Mineralwasser. Salat: Eichblatt und Frisée Salat mariniert mit KNORR Salatkrönung Würzige Kräuter klare Marinade.
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