Mascherlnudeln mit Käse-Pignolisauce Rezept

Mascherlnudeln mit Käse-Pignolisauce

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2728 kJ/653 kcal 33%
Fett 23 g 33%
davon gesättigte Fettsäuren 7.5 g 38%
Kohlenhydrate 84 g 32%
davon Zucker 9.4 g 10%
Ballaststoffe 7.5 g
Eiweiß 23 g 46%
Salz 1.8 g 30%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):2
  • Vorbereitungszeit20 Min.

Zutaten

  • 2 kleine Tomaten
  • 60 g Stangensellerie
  • 1 1/2 EL Pignoli
  • 1 EL Öl
  • 1/4 l Milch
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Carbonara Sauce
  • 2 EL Parmesankäse
  • 1 gestr. EL gehackte Kräuter
  • 200 g Mascherlnudeln
  • Jodsalz

Zubereitung

  • 1. 2 Tomaten vierteln, entkernen und in gleich große Stücke schneiden. 60 g Sellerie schälen, in 1/2 cm breite Stücke schneiden und mit den 1 1/2 EL Pignoli in 1 EL Öl anbraten.

    2. Mit 1/4 l Milch aufgießen, KNORR Feinschmecker Sauce Carbonara und 2 EL Parmesan einrühren, aufkochen und unter öfterem Umrühren 3 Minuten auf kleiner Flamme köcheln. 1 gestr. EL Kräuter und Tomaten in die Sauce rühren.

    3. Parallel dazu 200 g Mascherlnudeln in Salzwasser bissfest kochen. Abseihen, gut abtropfen lassen und mit der Sauce vermischt anrichten.

  • Getränk: Zu diesem Nudelgericht empfiehlt sich ein Glas Pinot Noir oder Karottensaft. Salat: Lollo Rosso und Kopfsalat mariniert mit KNORR Salatkrönung Italienische Kräuter klare Marinade. Suppe: KNORR Die Schnelle Feine Broccolicreme Suppe.
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