Putensteaks mit Kräuter-Zwiebeln und Eierschwammerl-Sauce Rezept

Putensteaks mit Kräuter-Zwiebeln und Eierschwammerl-Sauce

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1450 kJ/347 kcal 17%
Fett 19 g 27%
davon gesättigte Fettsäuren 3.5 g 18%
Kohlenhydrate 6 g 2%
davon Zucker 3.5 g 4%
Ballaststoffe 1.1 g
Eiweiß 38 g 76%
Salz 3.1 g 52%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit30 Min.

Zutaten

  • 100 g Zwiebeln
  • 1 EL KNORR Kräuterlinge zum Streuen Frühlingskräuter
  • 3 (à 150 g) Putensteaks
  • KNORR Aromat
  • Pfeffer
  • 3 EL Öl
  • 50 ml Milch
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Eierschwammerl Sauce

Zubereitung

  • 1. 100 g Zwiebeln schälen und in 1/2 cm große Stücke schneiden. 200 ml Wasser aufkochen, Zwiebeln und 1 EL KNORR Kräuterlinge Frühlingskräuter einrühren und solange kochen, bis die Flüssigkeit zur Gänze verdampft ist.

    2. Parallel dazu Steaks mit KNORR Aromat und Pfeffer würzen. In einer Pfanne 3 EL Öl erhitzen, Fleisch einlegen und beidseitig anbraten. Fleisch herausheben. Bratrückstand mit 50 ml Milch und 200 ml Wasser aufgießen, KNORR Feinschmecker Eierschwammerl Sauce einrühren und laut Packungsanweisung zubereiten.

    3. Vor dem Anrichten Fleisch in die Sauce legen, kurz erwärmen und mit den Kräuter-Zwiebeln anrichten.

  • Getränk: Zu diesem Gericht empfiehlt sich ein Glas gut gekühlter Frühroter Veltliner oder Traubensaft. Salat: Grüner Salat und Rucola mariniert mit KNORR Salatkrönung Kräuter-Knoblauch klare Marinade. Suppe: KNORR Bitte zu Tisch Frühlingssuppe.
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