Bunter Salat mit Hühnchen und Bacon nach Caesar’s Art Rezept

Bunter Salat mit Hühnchen und Bacon nach Caesar’s Art

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Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1825 kJ/438 kcal 22%
Fett 35 g 50%
davon gesättigte Fettsäuren 8.7 g 44%
Kohlenhydrate 8.9 g 3%
davon Zucker 4.6 g 5%
Ballaststoffe 2.9 g
Eiweiß 20 g 40%
Salz 1.7 g 28%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit30 Min.

Zutaten

  • 1 Eichblattsalat
  • 1 Lollo verde
  • 4 Radieschen
  • 150 g Salatgurke
  • 150 g Hühnerbrustfilet
  • 100 g Bacon (Frühstücksspeck)
  • KNORR Aromat
  • Pfeffer
  • 4 EL Öl
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung Kräuter-Zwiebel klare Marinade
  • 1 TL Senf
  • 1 EL Mayonnaise
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung Croutinos mit Zwiebeln

Zubereitung

  • 1. Salate putzen, zerpflücken, waschen und gut abtropfen lassen. 4 Radieschen putzen, waschen und in gleich große Stücke schneiden. 150 g Gurke zuerst längs halbieren, dann quer in 1/2 cm breite Scheiben schneiden.

    2. 150 g Hühnerfleisch in ca. 1 cm große Würfel, 100 g Speck in gleich breite Streifen schneiden. Fleisch mit KNORR Aromat und Pfeffer würzen. Zuerst Fleisch, dann Speck in 2 EL Öl braten. Aus der Pfanne heben und abkühlen lassen.

    3. KNORR Salatkrönung Kräuter-Zwiebel klare Marinade mit 2 EL Öl, 5 EL Wasser, 1 TL Senf und 1 EL Mayonnaise gut verrühren. Salate, Gemüse und Fleisch zugeben, vermischen und auf Tellern anrichten. Salat mit KNORR Salatkrönung Croutinos mit Zwiebeln bestreut servieren.

  • Getränk: Zu diesem Gericht empfiehlt sich ein Glas Blaufränkisch oder Orangensaft. Suppe: KNORR Kaiser Teller Tomaten Suppe mit klein würfelig geschnittener oder geraspelter Zucchini und gehackten Kräutern verfeinert.
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