Jägerfleisch Rezept

Jägerfleisch

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1285 kJ/307 kcal 15%
Fett 17 g 24%
davon gesättigte Fettsäuren 3.8 g 19%
Kohlenhydrate 11 g 4%
davon Zucker 4.2 g 5%
Ballaststoffe 1.1 g
Eiweiß 20 g 40%
Salz 1.9 g 32%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit Min.
  • Zubereitungszeit20 Min.

Zutaten

  • 80 g Champignons
  • 50 g Zwiebeln
  • 2 kleine Essiggurken
  • 250 g Kalbfleisch
  • 3 EL Pflanzenöl
  • 125 ml Rotwein
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Rindsbraten Sauce
  • 1/2 TL Zitronensaft
  • Majoran
  • Jodsalz
  • Pfeffer

Zubereitung

  • 1. Champignons putzen und in gleich große Stücke schneiden. Zwiebel schälen und mit den Gurkerln kleinwürfelig schneiden. Fleisch in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.

    2. Fleisch salzen, pfeffern und in Öl rundum braten. Fleisch aus der Pfanne geben. Im Bratrückstand Zwiebel, Gurkerln und Champignons anschwitzen, mit Wein und 1/4 l Wasser aufgießen und erwärmen.

    3. KNORR Feinschmecker Rindsbraten Sauce einrühren und unter öfterem Umrühren einmal aufkochen. Sauce mit Zitronensaft und Majoran verfeinern. Fleisch untermischen, kurz erwärmen und anrichten.

  • Dazu passen Rotkraut und Kartoffelknödel.
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