Überbackene Knoblauchwurst-Gemüsefleckerln Rezept

Überbackene Knoblauchwurst-Gemüsefleckerln

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Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2455 kJ/589 kcal 29%
Fett 34 g 49%
davon gesättigte Fettsäuren 13 g 65%
Kohlenhydrate 47 g 18%
davon Zucker 8.3 g 9%
Ballaststoffe 5.8 g
Eiweiß 20 g 40%
Salz 2.7 g 45%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit15 Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 2 EL Öl
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Jungzwiebel
  • 1 roter Paprika
  • 100 g Knoblauchwurst
  • 100 g Fisolen tiefgekühlte
  • 1 Beutel KNORR Basis Überbackene Schinkenfleckerln
  • 130 g Fleckerl-Nudeln
  • 70 g geriebener Gouda

Zubereitung

  • 1. Backrohr auf 250 °C (Heißluft auf 220 °C) vorheizen. Auflaufform (ca. 28 x 16 cm ) mit 1 EL Öl ausstreichen.

    2. 1 Bund Schnittlauch fein schneiden. Jungzwiebel und Paprika putzen, mit 100 g Knoblauchwurst in kleine Stücke schneiden und in 1 EL Öl anschwitzen. 100 g Fisolen einrühren und 1/2 l Wasser zugießen.

    3. KNORR Basis für Überbackene Schinkenfleckerln einrühren und aufkochen. Ungekochte Fleckerln und Schnittlauch zugeben und kurz weiterkochen. Masse in die Form füllen und glatt streichen. Mit 70 g Käse bestreuen und im Rohr ca. 15 Minuten backen.

  • Getränk: Zu diesem Gericht empfehlen wir ein Glas Weißwein gespritzt oder ein Glas Bier. Als alkoholfreie Alternative passt ein Glas schwarzer Ribiselsaft mit Zitrone. Salat: Chinakohlsalat mariniert mit KNORR Salatkrönung Würzige Kräuter klare Marinade und KNORR Salatkrönung Croutinos mit Walnuss und Sojakernen oder Krautsalat mariniert mit KNORR Salatkrönung Kräuter-Speck klare Marinade.
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