Feiner Gemüsesalat mit Schafskäse Rezept

Feiner Gemüsesalat mit Schafskäse

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2429 kJ/581 kcal 29%
Fett 47 g 67%
davon gesättigte Fettsäuren 15 g 75%
Kohlenhydrate 18 g 7%
davon Zucker 16 g 18%
Ballaststoffe 8.8 g
Eiweiß 16 g 32%
Salz 3.8 g 63%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit30 Min.

Zutaten

  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 2 Paprika
  • 300 g Zucchini
  • 6 Radieschen
  • 4 kleine Tomaten
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 10 schwarze Oliven
  • 200 g Schafskäse
  • 2 Beutel KNORR Salatkrönung Würzige Kräuter
  • 6 EL Öl

Zubereitung

  • 1. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Ringe schneiden. 2 Paprika, 300 g Zucchini und 6 Radieschen putzen und waschen. 4 Tomaten vierteln und entkernen. Paprika in gleich große Würfel, Tomaten in Streifen und Zucchini in Scheiben schneiden. Radieschen sechsteln. 1 Bund Schnittlauch fein schneiden. 10 Oliven entkernen und halbieren. 200 g Schafskäse in kleine Stücke schneiden.

    2. KNORR Salatkrönung Würzige Kräuter mit Öl laut Packungsanweisung zubereiten. Gemüsestücke, Schafskäse, Schnittlauch und Oliven zugeben, vermischen und auf Tellern anrichten.

  • Suppe: KNORR Kaiser Teller Knoblauchcreme Suppe mit gehackter Petersilie verfeinert. Beilage: Schwarzbrot, Baguette oder Fladenbrot.
close