Putenschnitzel Romana mit Zucchini Rezept

Putenschnitzel Romana mit Zucchini

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1545 kJ/370 kcal 19%
Fett 19 g 27%
davon gesättigte Fettsäuren 6.7 g 34%
Kohlenhydrate 8.8 g 3%
davon Zucker 3 g 3%
Ballaststoffe 0.8 g
Eiweiß 33 g 66%
Salz 1.8 g 30%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit30 Min.

Zutaten

  • 150 g Zucchini
  • 3 Putenschnitzel
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 2 EL Öl
  • 125 ml Weißwein
  • 1 Beutel KNORR Basis Rahmschnitzel
  • 2 EL Sauerrahm
  • Senf
  • 1 TL gehackte Petersilie

Zubereitung

  • 1. 150 g Zucchini putzen, zuerst längs in Scheiben, dann in Stifte schneiden.

    2. 3 Schnitzel klopfen, mit wenig Salz und Pfeffer würzen und in 2 EL Öl auf beiden Seiten braun braten. Herausnehmen und warm stellen. Im Bratrückstand Zucchini anschwitzen und mit 125 ml Wein und 1/4 l Wasser aufgießen. KNORR Basis für Rahmschnitzel einrühren und aufkochen.

    3. Sauce mit 2 EL Sauerrahm, Senf und 1 TL Petersilie verfeinern, Schnitzel einlegen und kurz ziehen lassen. Schnitzel mit der Sauce anrichten.

  • Salat: Radicchio- und Eichblattsalat mariniert mit KNORR Salatkrönung Würzige Kräuter klare Marinade oder Chinakohlsalat mariniert mit KNORR Salatkrönung Italienische Kräuter klare Marinade. Beilage: Kartoffelpüree.
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