Blätterteigröllchen mit Zucchini, Karotten, Faschiertem und Waldpilz Sauce Rezept

Blätterteigröllchen mit Zucchini, Karotten, Faschiertem und Waldpilz Sauce

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2373 kJ/567 kcal 28%
Fett 34 g 49%
davon gesättigte Fettsäuren 12 g 60%
Kohlenhydrate 32 g 12%
davon Zucker 7.4 g 8%
Ballaststoffe 3.1 g
Eiweiß 26 g 52%
Salz 2.5 g 42%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit15 Min.
  • Zubereitungszeit25 Min.

Zutaten

  • 150 g Karotten
  • 150 g Zucchini
  • 400 g Faschiertes
  • 1 Beutel KNORR Basis Faschiertes
  • 1 Pkg. Strudelteig
  • 3 EL Öl
  • 125 ml Weißwein
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Waldpilz Sauce

Zubereitung

  • 1. Gemüse schälen, grob raspeln und ausdrücken. 400 g Faschiertes mit KNORR Basis für Faschiertes laut Packungsanweisung zubereiten und das Gemüse untermischen.

    2. Ein Strudelblatt auf ein feuchtes Tuch legen, mit Öl bestreichen und mit einem zweiten Strudelblatt belegen. Teig in der Mitte quer halbieren, so dass zwei gleich große Teigstücke entstehen.

    3. Am unteren Teigrand jedes Teigstückes ein Viertel der Fülle aufstreichen. Seitliche Teigränder einschlagen und den Teig einrollen. Restliche Zutaten (Teig und Fülle) ebenso verarbeiten.

    4. Röllchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen, mit Öl bestreichen und im vorgeheizten Rohr bei 200 °C ca. 25 Minuten backen. Inzwischen 125 ml Weißwein und 1/4 l Wasser erwärmen. KNORR Feinschmecker Waldpilz Sauce einrühren und laut Packungsanweisung zubereiten. Teigröllchen in gleich breite Scheiben schneiden und mit der Sauce anrichten.

  • Salat: Grüner Eichblattsalat und Rucola mariniert mit KNORR Salatkrönung Würzige Kräuter klare Marinade. Beilage: PFANNI Beste Ernte Kartoffeln als Butterkartoffeln oder Paprikagemüse oder KNORR Kartoffel Püree und Lauchgemüse mit Kresseblättchen garniert.
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