Konfetti-Spaghetti mit Paprika und Erbsen Rezept

Konfetti-Spaghetti mit Paprika und Erbsen

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1813 kJ/441 kcal 22%
Fett 10 g 14%
davon gesättigte Fettsäuren 5.7 g 29%
Kohlenhydrate 66 g 25%
davon Zucker 10 g 11%
Ballaststoffe 7.1 g
Eiweiß 17 g 34%
Salz 3 g 50%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):2
  • Vorbereitungszeit25 Min.

Zutaten

  • 1/2 gelber Paprika
  • 1/2 roter Paprika
  • 1 kleine Jungzwiebel
  • 1 Beutel KNORR Spaghetteria Spaghetti Carbonara
  • 1 EL tiefgekühlte Erbsen
  • 2 EL geriebener Käse

Zubereitung

  • 1. Je 1/2 rote und gelbe Paprika putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Jungzwiebel putzen, die dunkelgrünen Blätter in Ringe, die Zwiebel in kleine Stücke schneiden.

    2. KNORR Spaghetteria Spaghetti Carbonara mit der Zwiebel in eine Pfanne geben, 1/2 l Wasser zugießen und laut Packungsanweisung zubereiten. Kurz vor Ende der Garzeit Jungzwiebelringe, Paprika und 1 EL Erbsen untermischen und erwärmen. Spaghetti anrichten und mit 2 EL Käse bestreuen.

  • Salat: Bummerlsalat mariniert mit KNORR Salatkrönung Gartenkräuter klare Marinade.
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