Pikantes Truthahn-Bierfleisch mit Paprika Rezept

Pikantes Truthahn-Bierfleisch mit Paprika

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1880 kJ/449 kcal 22%
Fett 27 g 39%
davon gesättigte Fettsäuren 11 g 55%
Kohlenhydrate 18 g 7%
davon Zucker 12 g 13%
Ballaststoffe 5.4 g
Eiweiß 25 g 50%
Salz 1.4 g 23%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit25 Min.

Zutaten

  • 250 g Truthahnbrust
  • 1/2 kleine Zwiebel
  • 2 Paprika
  • 2 EL Öl
  • 250 ml Bier
  • 125 g Schlagobers
  • 1 Beutel KNORR Basis Geschnetzeltes "Züricher Art"
  • 1 Knoblauchzehe

Zubereitung

  • 1. 250 g Fleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. 1/2 Zwiebel schälen und fein hacken. 2 Paprika waschen und in gleich große Stücke schneiden. Fleisch und Zwiebel in 2 EL Öl anbraten und herausnehmen.

    2. Bratrückstand mit 250 ml Bier, 1/8 l Wasser und 125 g Obers aufgießen, KNORR Basis für Geschnetzeltes Züricher Art einrühren und aufkochen.

    3. Fleisch und Paprika zugeben und auf kleiner Flamme ca. 8 Minuten kochen. Dabei öfters umrühren. Bierfleisch mit zerdrücktem Knoblauch würzen.

  • Beilage: Spätzle.
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