Gemüsenudeln mit Sahnesauce Rezept

Gemüsenudeln mit Sahnesauce

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2274 kJ/545 kcal 27%
Fett 25 g 36%
davon gesättigte Fettsäuren 7.1 g 36%
Kohlenhydrate 60 g 23%
davon Zucker 7.6 g 8%
Ballaststoffe 6.7 g
Eiweiß 15 g 30%
Salz 2.5 g 42%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):2
  • Vorbereitungszeit20 Min.

Zutaten

  • 1 kleine Zwiebel
  • 300 g Mischgemüse tiefgefroren
  • 2 EL Öl
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Beutel KNORR Spaghetteria Pasta alla Panna
  • 1 EL gehackte Petersilie

Zubereitung

  • 1. Zwiebel schälen, kleinwürfelig schneiden und mit 300 g Gemüse in 2 EL Öl anschwitzen. Gemüse mit Salz und Pfeffer und zerdrückter Knoblauchzehe würzen.

    2. Mit 1/2 l Wasser aufgießen, KNORR Spaghetteria Pasta alla Panna einrühren und ca. 5 Minuten kochen. Vor dem Anrichten 1 EL Petersilie untermischen.

    close