Rohkostsalat mit Kürbiskernen Rezept

Rohkostsalat mit Kürbiskernen

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1863 kJ/446 kcal 22%
Fett 29 g 41%
davon gesättigte Fettsäuren 4.6 g 23%
Kohlenhydrate 28 g 11%
davon Zucker 26 g 29%
Ballaststoffe 14 g
Eiweiß 10 g 20%
Salz 1.2 g 20%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):2
  • Vorbereitungszeit Min.
  • Zubereitungszeit20 Min.

Zutaten

  • 1 Apfel
  • 250 g Karotten
  • 250 g Knollensellerie
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung Gartenkräuter
  • 3 EL Kürbiskerne
  • 3 EL Pflanzenöl
  • 1 roter Paprika
  • 250 g Salatgurke
  • 1 Bund Schnittlauch

Zubereitung

  • 1. Karotten, Sellerie und Apfel schälen und mit der Gurke zuerst in dünne Scheiben, dann in 1/2 cm dicke Streifen schneiden. Paprika halbieren und in dünne Ringe schneiden. Schnittlauch fein schneiden.

    2. KNORR Salatkrönung Gartenkräuter klare Marinade mit Pflanzenöl laut Packungsanweisung zubereiten. Gemüse- und Apfelstücke zugeben, vermischen und auf Tellern anrichten. Salat mit Schnittlauch und Kürbiskernen bestreuen.

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