Spaghetti alla Carbonara Rezept

Spaghetti alla Carbonara

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1824 kJ/436 kcal 22%
Fett 11 g 16%
davon gesättigte Fettsäuren 6 g 30%
Kohlenhydrate 63 g 24%
davon Zucker 7.1 g 8%
Ballaststoffe 4 g
Eiweiß 18 g 36%
Salz 1.6 g 27%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit20 Min.

Zutaten

  • 300 g Spaghetti
  • Jodsalz
  • 50 g magerer Speck in Scheiben
  • 500 ml Milch
  • 2 Beutel KNORR Feinschmecker Carbonara Sauce

Zubereitung

  • 1. 400 g Spaghetti in kochendem, gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten bissfest (al dente) kochen. 50 g Speckscheiben in feine Streifen schneiden. In einem Topf Speck kurz anbraten, mit 500 ml Milch aufgießen, KNORR Feinschmecker Sauce Carbonara einrühren und unter öfterem Umrühren laut Packungsanweisung kochen.

    2. Spaghetti auf Teller anrichten, mit der Sauce übergießen und servieren.

  • Salat: Tomaten- und Vogerlsalat mariniert mit KNORR Salatkrönung Kräuter-Zwiebel klare Marinade.
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