Räucherlachs-Nudeln Rezept

Räucherlachs-Nudeln

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2001 kJ/481 kcal 24%
Fett 15 g 21%
davon gesättigte Fettsäuren 6.4 g 32%
Kohlenhydrate 52 g 20%
davon Zucker 4.1 g 5%
Ballaststoffe 3.1 g
Eiweiß 22 g 44%
Salz 2.2 g 37%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):2
  • Vorbereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 125 ml Weißwein
  • 1 Beutel KNORR Spaghetteria Pasta alla Panna
  • 100 g geschnittener Räucherlachs
  • 1 kleiner Bund Dill
  • 1 TL Kren
  • Pfeffer

Zubereitung

  • 1. 125 ml Wein und 3/8 l Wasser aufkochen, KNORR Spaghetteria Pasta alla Panna einrühren und 5 Minuten kochen lassen.

    2. 100 g Lachs in ca. 1/2 cm breite Streifen schneiden. Einige Dillzweige für die Garnitur beiseite legen, restliche Dille grob hacken.

    3. Knapp vor Ende der Garzeit 1 TL Kren, gehackte Dille und Lachs unter die Nudeln mischen, wenig pfeffern und anrichten. Mit Dillzweigen garniert servieren.

  • Getränk: Zu diesem Gericht empfehlen wir ein Glas Riesling Smaragd oder ein Glas Riesling Sylvaner. Als alkoholfreie Alternative passt ein Glas Grüner Tee. Salat: Gemischte Blattsalate mariniert mit KNORR Salatkrönung Italienische Kräuter klare Marinade oder Lollo verde und Frisée-Salat mit KNORR Salatkrönung Würzige Kräuter klare Marinade mariniert. Suppe: KNORR Die Schnelle Feine Broccolicreme Suppe mit Croutons mit Obers verfeinert oder KNORR Die Schnelle Feine Spargelcreme Suppe mit Croutons.
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