Makkaroni mit Schinken-Kräuter-Sauce überbacken Rezept

Makkaroni mit Schinken-Kräuter-Sauce überbacken

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Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2376 kJ/568 kcal 28%
Fett 17 g 24%
davon gesättigte Fettsäuren 8.9 g 45%
Kohlenhydrate 73 g 28%
davon Zucker 9.7 g 11%
Ballaststoffe 4.5 g
Eiweiß 27 g 54%
Salz 4.3 g 72%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit15 Min.
  • Zubereitungszeit25 Min.

Zutaten

  • 250 g Makkaroni
  • 2 Beutel KNORR Feinschmecker Carbonara Sauce
  • 500 ml Milch
  • 1 EL Basilikum
  • 100 g Schinken
  • Öl
  • 1 Ei
  • 2 EL geriebener Käse

Zubereitung

  • 1. Backrohr auf 200 °C vorheizen. 250 g Nudeln ca. 10 Minuten kernig weich kochen.

    2. Parallel dazu KNORR Feinschmecker Sauce Carbonara laut Packungsanweisung zubereiten, 1 EL Basilikum und 100 g würfelig geschnittenen Schinken dazugeben.

    3. Eine Auflaufform mit Öl ausstreichen, Nudeln in der Form verteilen.

    4. Versprudeltes Ei in die nicht mehr kochende Sauce einrühren und über die Nudeln gießen. Mit 2 EL Käse bestreuen und im Backrohr ca. 25 Minuten goldbraun backen.

  • Salat: Gemischte Blattsalate mariniert mit KNORR Salatkrönung Italienische Kräuter klare Marinade.
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