Hühnergeschnetzeltes mit Lauch, Tomaten und Semmelknödeln Rezept

Hühnergeschnetzeltes mit Lauch, Tomaten und Semmelknödeln

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 3551 kJ/851 kcal 43%
Fett 44 g 63%
davon gesättigte Fettsäuren 16 g 80%
Kohlenhydrate 59 g 23%
davon Zucker 15 g 17%
Ballaststoffe 4.8 g
Eiweiß 53 g 106%
Salz 3.9 g 65%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit30 Min.

Zutaten

  • 400 g Hühnerbrustfilet
  • 2 Tomaten
  • 1 Stange Lauch
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 3 EL Öl
  • 2 Beutel KNORR Feinschmecker Carbonara Sauce
  • 500 ml Milch
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • 1 Pkg. KNORR Semmel Knödel

Zubereitung

  • 1. 400 g Hühnerfleisch zuerst in Scheiben und dann in Streifen schneiden.

    2. 2 Tomaten ca. 10 Sekunden in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken und Haut abziehen. Tomaten vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.

    3. Lauch putzen, waschen und in Salzwasser bissfest kochen, kalt abschrecken und in Scheiben schneiden. Hühnerfleisch salzen, pfeffern und in 3 EL Öl rundum gut anbraten.

    4. Parallel dazu KNORR Feinschmecker Sauce Carbonara laut Packungsanweisung zubereiten. Sauce zum Fleisch gießen, Tomaten und Lauch zugeben und alles behutsam vermischen. Geschnetzeltes vor dem Servieren mit 2 EL Petersilie bestreuen.

    5. Parallel dazu KNORR Semmel Knödel laut Packungsanweisung zubereiten. Mit dem Hühnergeschnetzelten anrichten.

  • Salat: Lollo rosso mariniert mit KNORR Salatkrönung Würzige Kräuter klare Marinade oder Chinakohlsalat, zubereitet mit KNORR Salatkrönung Gartenkräuter klare Marinade.
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