Sommerliches One Pot Rinderragout Rezept

Sommerliches One Pot Rinderragout

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1370 kJ/327 kcal 16%
Fett 14 g 20%
davon gesättigte Fettsäuren 3.7 g 19%
Kohlenhydrate 17 g 7%
davon Zucker 5.6 g 6%
Ballaststoffe 4 g
Eiweiß 32 g 64%
Salz 1.7 g 28%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit20 Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 500 g Beried vom Rind gewürfelt
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel gewürfelt
  • 2 gehackte Knoblauchzehen
  • 300 g Sommergemüse wie Karotten, Fisolen, Paprika in mundgerechten Stücken
  • 300 g heurige Erdäpfel halbiert
  • 400 g (1 Dose) stückige Tomaten
  • 1 EL getrockneter Rosmarin
  • 1 Topf KNORR Bouillon Pur Rind

Zubereitung

  • 1. Fleisch anbraten und herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch glasig braten, Gemüse und Erdäpfel zugeben, mit Tomaten, 200 ml Wasser und Bouillon aufgießen und 10-15 Min. braten, bis die Erdäpfel weich sind.

    2. Fleisch wieder zugeben und 2 Min. erwärmen.

  • Tipp: Großzügig mit frischen Kräutern bestreuen.
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