One Pot Bohneneintopf mit Bratwurst Rezept

One Pot Bohneneintopf mit Bratwurst

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2290 kJ/547 kcal 27%
Fett 40 g 57%
davon gesättigte Fettsäuren 14 g 70%
Kohlenhydrate 20 g 8%
davon Zucker 7.4 g 8%
Ballaststoffe 8.9 g
Eiweiß 25 g 50%
Salz 4.5 g 75%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit20 Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 500 g Bratwurst
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 in Spalten geschnittene rote Zwiebel
  • 2 gehackte Knoblauchzehen
  • 1 Beutel KNORR Echt Natürlich! Basis für Chili con Carne
  • 250 g Cocktailtomaten
  • 1 Dose rote Bohnen (425 ml)

Zubereitung

  • 1. Bratwurst in Scheiben schneiden und in Öl knusprig braten, herausnehmen.

    2. Zwiebel und Knoblauch anbraten, 375 ml Wasser zugeben und Würzbasis Chili con Carne einrühren. 10 Min. köcheln.

    3. Tomaten, Wurst und abgetropfte Bohnen zugeben und aufkochen. Mit Baguette servieren.

  • Tipp: Wer es gerne scharf hat, vor dem Servieren das Gericht mit einer fein gehackten Chilischote bestreuen.
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