One Pot Mildes Rindfleischcurry Rezept

One Pot Mildes Rindfleischcurry

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2497 kJ/597 kcal 30%
Fett 46 g 66%
davon gesättigte Fettsäuren 22 g 110%
Kohlenhydrate 11 g 4%
davon Zucker 7.8 g 9%
Ballaststoffe 6.6 g
Eiweiß 35 g 70%
Salz 1.5 g 25%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit20 Min.
  • Zubereitungszeit90 Min.

Zutaten

  • 2 gewürfelte große Zwiebeln
  • 2 EL geriebener Ingwer
  • 3 gehackte Knoblauchzehen
  • 3 EL Rapsöl
  • 1 Packung KNORR Schmeck' die Welt Kochpaste Indisches Curry
  • 600 g Rindsgulasch gewürfelt
  • 1 Dose Kokosmilch (425 ml)
  • 200 g frischer Babyspinat

Zubereitung

  • 1. Zwiebel, Ingwer und Knoblauch in Rapsöl braten, mit der Kochpaste mischen und das Fleisch zufügen. Bei geringer Hitze anbraten.

    2. Mit Kokosmilch aufgießen und 90 Min. zugedeckt schmoren (evtl. etwas Wasser zugeben).

    3. Die Spinatblätter untermischen und sofort servieren.

  • Dazu passt Reis. Tipp: Mit gerösteten Mandelblättchen und Koriander bestreuen.
close