Mediterrane One Pot Gnocchi mit Zucchini Rezept

Mediterrane One Pot Gnocchi mit Zucchini

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2271 kJ/541 kcal 27%
Fett 26 g 37%
davon gesättigte Fettsäuren 7.8 g 39%
Kohlenhydrate 39 g 15%
davon Zucker 9.3 g 10%
Ballaststoffe 4.6 g
Eiweiß 35 g 70%
Salz 3 g 50%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit20 Min.
  • Zubereitungszeit90 Min.

Zutaten

  • 600 g Rindsgulaschfleisch gewürfelt
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 gewürfelte große Zwiebel
  • 2 fein gewürfelte Knoblauchzehen
  • 1 Dose (400 g) Tomatenwürfel
  • 1 Würfel KNORR Goldaugen Rindsuppe
  • 1 große Zucchini
  • 250 g Cocktailtomaten
  • 400 g Gnocchi aus dem Kühlregal

Zubereitung

  • 1. Fleisch in Olivenöl braun braten. Knoblauch und Zwiebel mitbraten. Mit den Tomaten aufgießen, 250 ml Wasser und Rindssuppe zufügen und aufkochen.

    2. Zugedeckt 90 Min. köcheln. Längs halbierte und in Scheiben geschnittene Zucchini und Cocktailtomaten zugeben und 5 Min. garen. Gnocchi zugeben und noch einmal aufkochen.

  • Tipp: Mit frischem Basilikum und Olivenöl servieren.
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