One Pot Pilzragout mit Fusilli und Spinat Rezept

One Pot Pilzragout mit Fusilli und Spinat

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1829 kJ/438 kcal 22%
Fett 16 g 23%
davon gesättigte Fettsäuren 4.7 g 24%
Kohlenhydrate 47 g 18%
davon Zucker 3 g 3%
Ballaststoffe 6.4 g
Eiweiß 22 g 44%
Salz 2.5 g 42%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit25 Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 500 g gemischte Pilze, gereinigt und in grobe Stücke geschnitten
  • 2 gehackte Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 1 Topf KNORR Bouillon Pur Gemüse
  • 250 g Fusilli
  • 300 g frischer Babyspinat
  • 80 g geriebener Parmesan oder anderer Hartkäse

Zubereitung

  • 1. Knoblauch und Pilze in Olivenöl anbraten. Mit Tomaten und ½ l Wasser ablöschen, Bouillon pur einrühren, aufkochen.

    2. Pasta zufügen und 10-12 Min. köcheln. Spinat und Parmesan untermischen und sofort servieren.

  • Tipp: Mit Basilikum und gerösteten Pinienkernen bestreuen.
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