One Pot Gebratenes Rindfleisch mit grünem Gemüse Rezept

One Pot Gebratenes Rindfleisch mit grünem Gemüse

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1317 kJ/313 kcal 16%
Fett 18 g 26%
davon gesättigte Fettsäuren 4.1 g 21%
Kohlenhydrate 12 g 5%
davon Zucker 6.6 g 7%
Ballaststoffe 2.2 g
Eiweiß 25 g 50%
Salz 2 g 33%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit20 Min.
  • Zubereitungszeit10 Min.

Zutaten

  • 400 g Rinderhüftsteak in Streifen geschnitten
  • 20 g Maisstärke
  • 3 EL Rapsöl
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 1 EL geriebener, frischer Ingwer
  • 200 g Brokkoli in Röschen geteilt
  • 200 g Pakchoi in 1 cm Streifen geschnitten
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 4 EL Hoisin-Sauce
  • 1 EL KNORR Rindessa

Zubereitung

  • 1. Rinderstreifen in Maismehl wenden und in sehr heißem Öl knusprig braten, herausnehmen.

    2. Hitze reduzieren und Knoblauch, Ingwer und Gemüse anbraten. Hoisinsauce mit 200 ml heißem Wasser und Rindessa mischen und Gemüse aufgießen.

    3. 3 Min. köcheln, Fleisch zufügen und erwärmen.

  • Dazu passt Reis. Tipp: Mit Cashewnüssen und grünen Jungzwiebelringen servieren.
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