Karottensalat Rezept

Karottensalat

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2036 kJ/487 kcal 24%
Fett 32 g 46%
davon gesättigte Fettsäuren 12 g 60%
Kohlenhydrate 30 g 12%
davon Zucker 27 g 30%
Ballaststoffe 6.7 g
Eiweiß 17 g 34%
Salz 3 g 50%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 500 g Karotten
  • 1 Apfel
  • 2 Stangen Sellerie mit Grün
  • 200 g Halloumi-Käse
  • 1 Beutel KNORR Echt Natürlich! Salatdressing Gartenkräuter mit Kerbel
  • 3 EL Olivenöl
  • 1-2 EL Weißweinessig
  • 50 g Joghurt
  • 50 g getrocknete Cranberries

Zubereitung

  • 1. Karotten und Apfel schälen und raspeln. Sellerie putzen, Selleriegrün beiseitelegen, Stangen in dünne Streifen schneiden. Halloumi-Käse reiben.

    2. Knorr Salatdressing mit 1-2 EL Wasser, 3 EL Olivenöl, 1-2 EL Essig und Joghurt verrühren.

    3. Alle Zutaten für den Salat in eine Schüssel geben. Salatdressing und Selleriegrün darüber geben und untermischen.

  • Tipp: Man kann die Hälfte der Karotten durch gelbe Rüben ersetzen.
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