Pizzataschen Rezept

Pizzataschen

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1075 kJ/257 kcal 13%
Fett 11 g 16%
davon gesättigte Fettsäuren 1.6 g 8%
Kohlenhydrate 33 g 13%
davon Zucker 4.1 g 5%
Ballaststoffe 2.5 g
Eiweiß 5.5 g 11%
Salz 1.3 g 22%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):6
  • Vorbereitungszeit50 Min.
  • Zubereitungszeit20 Min.

Zutaten

  • 150 g Champignons
  • 100 g rote Zwiebel
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 1 Beutel KNORR Echt Natürlich! Pasta Asciutta
  • 400 g fertiger Pizzateig

Zubereitung

  • 1. Zwiebel und Pilze würfeln und in Öl anbraten. Packungsinhalt KNORR Echt Natürlich! Pasta Asciutta einrühren und mit 200 ml Wasser aufgießen, aufkochen. 5 Minuten köcheln und etwas abkühlen lassen.

    2. Pizzateig in 6 Quadrate schneiden. Auf ein Backblech mit Backpapier legen. Jedes Teigquadrat mit je einem Löffel Fülle belegen, an den Rändern ca. 1 cm Teig frei lassen. Anschließend die Quadrate zu Dreiecken zusammenklappen und die Ränder zusammendrücken.

    3. Mit Wasser bestreichen, Backrohr auf 220 °C (200 °C Umluft) vorheizen. Pizzataschen hinein schieben und 12 Minuten goldbraun backen.

  • Tipp: Bestreuen Sie die Pizzataschen mit Schmelzkäse, bevor sie in den Backofen kommen.
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