Gemüse-Wraps Rezept

Gemüse-Wraps

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1230 kJ/295 kcal 15%
Fett 10 g 14%
davon gesättigte Fettsäuren 2 g 10%
Kohlenhydrate 37 g 14%
davon Zucker 10 g 11%
Ballaststoffe 8.7 g
Eiweiß 8.9 g 18%
Salz 2.1 g 35%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):6
  • Vorbereitungszeit20 Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 200 g Zucchini
  • 1 roter Paprika
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Beutel Knorr Echt Natürlich! Mediterrane Gemüsepasta
  • 1 Dose (425 ml) Kichererbsen (Abtropfgewicht ca. 250 g)
  • 150 g Joghurt (1,5% Fett)
  • 1 reife Avocado
  • 1 EL Zitronensaft
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 100 g Eisbergsalat
  • 6 Stück Weizen-Mais-Tortillas zum Einwickeln

Zubereitung

  • 1. Zucchini und Paprika putzen und in Stifte bzw. Streifen schneiden.

    2. Gemüse in heißem Olivenöl 3-4 Minuten anbraten. 200 ml kaltes Wasser zugießen, KNORR Echt Natürlich! Mediterrane Gemüsepasta einrühren und unter Rühren aufkochen. Abgetropfte Kichererbsen zufügen und zugedeckt bei schwacher bis mittlerer Hitze 4 Minuten garen.

    3. Für die Avocadocreme Joghurt mit Avocadofruchtfleisch und Zitronensaft pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4. Eisbergsalat in Streifen schneiden. Tortillas nach Packungsangabe erwärmen. Jeweils etwas Gemüsesauce auf die Tortillas geben. Eisbergsalat und Avocadocreme darüber verteilen. Tortillas aufrollen, dabei die seitlichen Ränder einschlagen. Wraps schräg aufschneiden und servieren.

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