Chili con Veggie Rezept

Chili con Veggie

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1208 kJ/290 kcal 15%
Fett 7.5 g 11%
davon gesättigte Fettsäuren 1.1 g 6%
Kohlenhydrate 34 g 13%
davon Zucker 12 g 13%
Ballaststoffe 15 g
Eiweiß 15 g 30%
Salz 4 g 67%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit10 Min.
  • Zubereitungszeit5 Min.

Zutaten

  • 1 rote Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Dose Tomatenstücke (à 400 g)
  • 150 g Stangensellerie in Ringe geschnitten
  • 1 Beutel KNORR Echt Natürlich! Chili con Carne
  • 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgewicht 250 g)
  • 1 Dose Mais (Abtropfgewicht 140g)

Zubereitung

  • 1. In einem großen Topf Zwiebel und Stangensellerie in Olivenöl anbraten. Tomaten zufügen. Mit 150 ml Wasser aufgießen und KNORR Echt Natürlich! Chili con Carne einrühren.

    2. Bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren. (Bei Bedarf etwas Wasser zugeben).

    3. Bohnen und Mais zugeben, noch einmal aufkochen.

  • Dazu passt Reis. TIPP: Im Sommer können Sie die Dosentomaten mit frischen tauschen.
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