Gemüse-Kichererbsen Pfanne Rezept

Gemüse-Kichererbsen Pfanne

Diese Gemüse-Kichererbsen Pfanne strotzt nur so von Farben. Das schnelle Gericht für die ganze Familie passt besonders gut zu Reis oder Couscous.

Nährwerthinweise

Nährwerthinweise

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1470 kJ/352 kcal 18%
Fett 15 g 21%
davon gesättigte Fettsäuren 2.3 g 12%
Kohlenhydrate 34 g 13%
davon Zucker 15 g 17%
Ballaststoffe 11 g
Eiweiß 16 g 32%
Salz 2.8 g 47%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit10 Min.
  • Zubereitungszeit10 Min.

Zutaten

  • 150 g Seiden-Tofu
  • 50 g Soja-Joghurtalternative vegan
  • 1/2 Bund glatte Petersilie
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 3 Zweige frischer Oregano
  • Jodsalz, Pfeffer
  • etwas Zitronensaft
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 kleine rote Paprikaschote
  • 1 kleine gelbe Paprika
  • 200 g Zucchini
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Beutel KNORR Echt Natürlich! Chili con Carne
  • 1 Dose (425 ml) Kichererbsen

Zubereitung

  • 1. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Paprika und Zucchini putzen und in Würfel schneiden.

    2. Zwiebeln und Gemüse im heißen Olivenöl ca. 5 Minuten anbraten. 300 ml kaltes Wasser zugießen und Beutelinhalt KNORR Echt Natürlich! einrühren. Unter Rühren aufkochen. Abgetropfte Kichererbsen zufügen und die Gemüse-Kichererbsen Pfanne zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren.

    3. Für den Dip Seiden-Tofu und Soja-Joghurtalternative in eine hohe Schüssel geben und pürieren. Kräuter waschen, trocken schütteln und klein hacken. Kräuter zufügen und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Kräuter-Dip zur Gemüse-Kichererbsen Pfanne servieren.

  • Dazu passt Reis.
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